Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
바닐라JS 챌린지 14기 졸업작품 및 후기 입니다
by lynn
#javascript
2 years ago
7,149

✔️ 기간: 2021년 7월 26일 ~ 8월 9일

✔️ 총 신청자: 966명

✔️ 최종 졸업생: 219명

✔️ 우수 졸업생 프로필 & 완성작

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

✔️ 후기

저번 챌린지때는 어려워서 중간에 포기했는데 많이 쉬워져서 좋아요!
-

자바스크립트에 대해 개념만 어느정도 알고 실전적용을 하지 못해서 실전적용하기 위해 시작한 과정인데, 엄청난 것을 배운것만 같아 너무 도움이 됬어요!

이 챌린지를 통해서, 새로운 부분도 배우고 더 업그레이드를 할 수 있어서 좋았습니다.
약간 저에게는 어려운 부분도 없지 않았지만, 그래도 끝까지 해내서 결국 이렇게 마무리 할 수 있어 다행이에요.
-

챌린지 2번째 입니다. 첫번째는 당연히(?) 실패 하였고 이번 2번째는 완주는 하였습니다. 마지막 프로젝트가 개인적으로 마음에 들지 않네요.ㅜㅜ 네....너무 못 만들었습니다. 다른 분들은 엄청 잘 만들었던데.....아마 다른 강의 들으면서 JS 챌린지 한번 더 할거 같습니다. 아! 빨리 실력이 팍팍 올랐으면 좋겠는데 마음대로 안 되네요ㅜㅜ 아무튼!! 노마드코더 좋은거 같아요!!!!

-
재미있었어요!!! 여친이랑 같이 만들어가는데 너무 좋았습니다!! (api땡기는건 여친 손 빌린건 비밀!!!)

더 많은 후기 와 졸업작품 보기

2 comments