Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
RN 프론트엔드 사이드 프로젝트 팀원 한 분을 찾고 있어요!
by bc
#side_projects
2년 전
8,980

안녕하세요, 현재 진행중인 사이드 프로젝트에 프론트엔드 한 분을 찾고 있습니다.

작은 앱 개발을 진행중이고 향후 배포 & 유지보수가 목표입니다.

저희 팀은 현재 백엔드 2명, 프론트엔드 1명, 디자이너 1명으로 구성되어 있어요.

현직자 및 취준생으로 구성되어 있고 전문적인 팀 구성보다는 다같이 모여 공부하자는 취지가 더 강한 사이드 프로젝트입니다.

저희도 니꼬쌤에게 배운 걸 바탕으로 하고 있고 매번 이것저것 새롭게 배우고 있어요!

전체적인 방향성 및 디자인 등은 이미 진행이 좀 된 상태고, 세세한 것들을 함께 조율해 나가며 개발하고 있어요.

⭐️ Apollo, React를 경험해보신 분들 중 React Native, Expo에 관심있으신 분들이라면 환영입니다! ⭐️

배포까지 기간은 지금으로부터 2개월 정도로 잡고있고,

한국시간으로 일주일에 1회, 저녁 100% 온라인 미팅으로만 진행합니다! 카메라 안켜요 호호

사이드 프로젝트 경험이 없으셔도 괜찮고, 배우고자 하는 의지가 있으시다면 대환영입니다.

누구나 처음은 있는걸요! 🙌🏼

특히, 노마드코더의 instaclone 강의를 들으신 분들이라면 충분히 즐겁게 함께 하실 수 있습니다.

저희 모두 인스타클론 강의를 듣고 사이드를 계획하게 되었거든요 :)

관심있으신 분들은 하단의 오픈 카톡방으로 편하게 연락해 주세요!!

카카오톡 오픈톡방 링크

https://open.kakao.com/o/sxFX7b0d

4 comments