Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
썰 풀고, 니꼬쌤이랑 1:1 ☕️ 커피챗?!
by lynn
#announcement
2 years ago
61,779

코딩 테스트, 면접 경험 썰 찾습니다~!
솔직히 이런건 바로 바로 적어야 찐인데, 적을 곳이 없어서 그동안 못 적었죠?
코테 or 면접 경험자라면 해보니까 이렇더라~~ 이참에 썰 좀 풀어봅시다.

🔥
1. 코딩 테스트. 면접을 본 경험을 떠올려본다.
2. #ssul 게시판에 경험담을 쓴다.
3. 끗. 참여자 전원에게 주는 커피쿠폰 득템!

☕️
라떼는~~~~~도 대환영!
머기업 아니라서 코테 없던대요.....; 면접만도 대환영!
(단, 폰썰x 진짜썰o 이어야함.)

ex) 면접에서 이런 질문받아봄 ㅋㅋㅋ
ex) 코테 원래 영어로 함?
ex) 코테 난 이렇게 준비했음...
ex) 면접 2시간 한 썰...등등!!

🎁
합격유무, 준비 팁🌟 등 알찬 경험담 많이 남겨주세요~!
푸짐한 상품을 드립니다!

• 참가자 전원: 커피쿠폰

• 알차게 쓴 5명: 노마드 후디 (이렇게 생겼음)

• 넘나 멋진 3명: 니꼬쌤과 1:1 온라인 커피챗 (Zoom)

* 이벤트 기간 ~ 3월 25일(금) 자정까지.
* 당첨자 선정 방법: 커뮤니티에서 많은 좋아요를 받은 분들 중에서 완성도, 작성글 등을 종합적으로 판단하여 노마드코더가 선정함.
* 당첨자는 3월 31일(목) 커뮤니티에 발표될 예정.
* 타 커뮤니티 펌 글 제외! 본인의 찐 경험을 공유해주세요~!
2 comments