Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
클린코드 1기 졸업하셨어요 ;)
by lynn
#book_club
2년 전
4,110

노개북 - 클린코드 1기 졸업하셨어요~!
할인쿠폰 5%. 수료증. 뱃지가 지급되었습니다 ;)

• 기간: 2022년 1월 21일 ~ 2월 13일

• 총 신청자: 165명

• 최종 졸업생: 69명

-

TIL 적는 방식을 통해서 책에 대한 독서력도 늘게 되고, 다른 분들것들도 읽게되는 공유 나눔의 장인 것 같아요

-

중간중간 미션들이 복습에 도움이 많이 돼요! 다른 책으로 북클럽을 진행하신다면, 또 참여하고 싶어요 ;)

-

이런 챌린지 너무 유익하고 좋아요,,!! 얻어가는게 너무 많은 챌린지에요 감사해요 ㅎ

-

JAVA 를 다루지 않는 수강생으로써...조금 거리감이 느껴지는 책이었습니다 허허. 하지만 개발계의 바이블이라 불리는 책을 다른 수강생분들과 함께, 그리고 미션과 같은 재밌는 과제를 통해 좀 덜 지루하게(?) 읽을 수 있었던 좋은 기회였습니다. 또 언어와 상관없이 적용되는 좋은 코드에 대한 저자의 의견도 알 수 있었고요. 다음 노개북에서는 알고리즘이나 네트워크를 배울 수 있는 책도 읽을 수 있다면 좋겠습니다 :) 항상 좋은 컨텐츠 감사드립니다. 열일하는 노마드코더 화이팅!

-

2022년 1월부터 파란을 일으키고 있는 (!?)

노마드 개발자 북클럽~ 노개북에 신청하세요. 후비고~!

https://nomadcoders.co/clean-code/