Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
SHOW ME 포트폴리오 결과물 공유 양식
by lynn
#announcement
3년 전
3,316
  • 제목: [프론트엔드/백엔드/직군] (개발언어: python.react.nodejs….등) 적어주기.
  1. 결과물 URL + 캡쳐 이미지 2~3장
  2. 자기소개
  3. 서비스 소개
  4. 개발 과정 (어려웠던 점과 해결방법)
  5. 앞으로 계획

---

제목: [프론트엔드] 민초를 좋아하는 리액트 주니어 개발자의 포폴 웹사이트

URL: https://soumyajit.tech/ 

이미지:

undefined

undefined

자기소개:
민초를 좋아해서 민초 라면에도 도전하고있는 리액트 개발자입니다. 이번기회에 포폴 웹사이트 정리해봤는데 뿌듯하네요.

서비스 소개:
리액트 잘하는걸 자랑질하려고 리액트로 만들었던 개인 사이드 프로젝트를 화면 상단에 배치했습니다. 깔끔하고 미니멀한 디자인을 좋아해서 그렇게 만들어봤어요

개발 과정:
한 2주 정도 소요되었는데요. 가장 어려웠던것 항상 그렇지만 디자인이었습니다..ㅠ_ㅠ 똥손이라서 항상 디자인. 색상 정리가 쉽지않네요. 흑흑.

앞으로 계획:
이직하려고 준비하고 있는데, 요 포폴 웹사이트로 성공 취뽀 했으면 좋겠습니다.

*** 이미지 및 웹사이트는 단순 참고용 예시입니다!

3 comments