Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
노마드 코더, 강의 1:1 상담 해드려요~⭐️
by lynn
#announcement
1 year ago
501,573

“노마드 코더에서 무슨 강의를 들어야 잘 들었다고 소문이 날까~~~? 🤔”

“이리 보고 저리 봐도 내가 할 수 있는 게 맞을까?”

한 번이라도 고민해본 적 있다면??!

매일매일 성장하고 싶은 고민 많은 주니어들을 위해 강의 추천 봇🧞‍♂️을 만들었어요~!

뭐부터 시작해야 할지 모르겠다면? 강의 추천 봇에게
👉 로드맵 추천받기

꼭 집어 배워보고 싶은 내용이 있거나, 내가 지금 이걸 듣는 게 맞나? 고민된다면?
👉 강의 추천 1: 1 상담받기

개발 공부, 시작이 반이다! 지금 바로 맞춤 로드맵 추천과 응원🧡 받고 시작하세요!!

🌱 왕초보 개발 꿈나무를 위한 로드맵

🚀 빠르게 성장하고 싶은 주니어를 위한 로드맵

⚡️ 웹 프론트엔드 마스터를 위한 로드맵

🏆 풀스택에 도전하는 개발자를 위한 로드맵

*강의 추천 상담받기를 누르시면 담당 매니저에게 1:1 코스 상담을 받을 수 있어요!
*강의 수강 중 질문은 강의 내 이슈에 등록하거나 슬랙에서 질문해주세요~!

23 comments