Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
개발자 모임 하실래요~?
by lynn
#announcement
1 year ago
23,193

노마드코더는 개발자를 위한 커뮤니티가 되고싶어요~ 💜

평소에 같이 하면 더 재밌겠다! 고 생각해본 것이 있나요? 지금 바로 노마드코더의 개발자 커뮤니티에서 시작해보세요!

• 모여서 각자 코딩하는 모임? (aka 모각코)

• 개발자 영어 공부 모임?

• 개발자 북클럽?

• 글쓰기 모임?

• 사이드 프로젝트 만드는 모임?

• 블록체인. Web3.0 공부 모임?

• 디지털 노마드 모임?

• 미라클 모닝까지...!!!

..
정말 다양한 개발자 모임들!️
딱 1달 직접 운영해보세요️.

💰 노마드코더에서 모임 지원금도 쏘고~ 흥하라고 홍보도 해드림미다~ 야호!
⚡️ 자기계발도 하고, 네트워킹 하고, 지원금도 받고, 포트폴리오도 만드는~
그야말로 1석 4조의 찬스!!!

⭐️ 지금 모임 리더로 지원하세요 ~! (클릭)

• 28일(일) 자정까지! 누구든 편하게 지원해주세요~!

• 마감 이후에도 상시지원 열어둘 생각이니. 참고해주세요!

1 comment