Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
사이드 프로젝트 백엔드 개발자(1명) 모집
#jobs
1 year ago
21,492

저랑 같이 협업해서 앱 배포, 출시 경험 쌓아보실 백엔드 1명 구합니다.

사이드 프로젝트로 팀원들을 모아 현재 진행 중입니다.

12월이 출시 예정이고 현재 팀 작업은 디자인 50% 진행중입니다.

개발팀은 구현 들어가기 전 입니다.

완전 처음부터 하는 것이기 때문에 전체 맥락파악 하시고 바로

작업 들어가서 12월까지 1차 출시 해보실 백엔드 구합니다.

전체팀 구성원은 기획자 2명, 디자이너2명, 개발자 2명입니다.

추가로 pm 1명 모집하고 있고

개발팀은 현재 앱개발자(rn) 1명, 백엔드(서버) 1명입니다.

스택 및 개발 관련 사항은 Java, Spring Boot, mySQL, AWS, FCM, Rest API, JPA입니다!

• 자기소개 간단하게 해주시고

• 12월까지 잘 참여가능한지 여부(빠지시면 곤란합니다..)+이후 추가될 수 있음

• 주 1회 전체회의 꼭 참여 가능한지 여부(현재 주 1회 일요일 오후 11시 진행중)

• 앱경험 여부, 경력여부 등

• git 주소 주시면 좀 빠르게 볼 수 있을거 같습니다!

제가 앱은 처음이라 커뮤니케이션이 잘되시는 분을 선호합니다!

챌린지 앱이고 포트폴리오용 + MVP 방식으로 개발해보자해서 만들어진 팀입니다.

12월까지 빡시게 공부하면서 앱 출시 배포 해보실 분 구해요!

자세한건 카톡에서 조인했으면 합니다.

연락이 조금 느릴 수 있는데 양해부탁드립니다.

3 comments