Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
최고의 트위터 클론은? 투표해주세요!
by lynn
#announcement
2년 전
1,790

최고의 트위터 클론을 찾아라!
천하제일 트위터클론 컨테스트! 를 지난 3주동안 가열차게 진행했습니다.

undefined

지난 일요일 자정 (9월 26일) 종료되었습니다. 그리고...
무려 40개가 넘는 투두 리스트가 접수되었어요!!!! 히잌!!!

undefined

정말 다양한 아이디어의 재미난 트위터 클론들이 업로드 되었어요~
자. 지금부터는 무엇?
바로 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. 투표. .... 투표 해주세요!!

* 당첨자 선정 방법:
커뮤니티에서 가장 많은 좋아요를 받은 10명 중에서 완성도, 작성글 등을 종합적으로 판단하여 최종 노마드코더가 선정합니다.

* 투표기간:
~~ 10월 4일(월)까지

* 우승 발표
10월 5일(화)까지
*10월 4일은 휴일인 관계로. 투표를 4일까지 진행하고. 우승자 발표는 5일. 화요일에 진행하게 됩니다~

바로. 여러분의 소중한 한표 기다립니다!
애플워치의 주인공을 뽑아주세요!

🌴🌴🌴

https://nomadcoders.co/community/twitter_clone

🌴🌴🌴

2 comments