Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
[NEW] 캐럿마켓 클론코딩 🥕 예약구매에 참여하세요!
#announcement
2년 전
12,004

오랫동안 기다리셨어요~!

드디어 연말. 신규 강의 런칭함미다!!

야호! 렛츠고!!

~~~

undefined

🥕 캐럿마켓 클론코딩 🥕

언어: Next.JS. Prisma. Tailwind. Serverless

구현하는 기능: 서버리스 마켓플레이스. 소셜 SNS. 라이브 쇼핑까지!

프론트엔드 & 백엔드: NextJS (+Serverless)

디플로이: Vercel

총 강의수: +120개 (예정)

결과물: 나만의 '캐럿마켓' 직접 구현.

~~~~

⚛️ NextJS

엄청나게 빠르게 유명세를 떨치고있는. 프로페셔널 React 프레임워크 NextJS 입니다!

현 노마드 웹사이트가 NextJS 로 빌드되었고. 직접 사용하면서 넘나 매력적이여서 반해버렸어요!!

적극.강력.추천입니다! 이번 기회에 배워보세요!

.

🥕캐럿마켓 클론

일명 '국민앱' 이라고 하죠?

소셜 SNS 기능을 탑재한 당근당근한 동네 마켓플레이스

가장 최신 스택으로! 겁나 빠르고 쉽게! 만들어봅니다!

.

🛒 라이브 커머스

요즘 완죤 대세라죠?

마켓플레이스만 하자니. 심심해서. '라이브 쇼핑' 기능을 추가했습니다!

Cloudflare Stream 을 이용해서 어떻게 리얼타임 스트리밍을 만드는지도 알아볼꺼에요!

~~~~

🚀 예약구매 지금 시작합니다! 🚀

노마드 코더의 유일한 할인 이벤트 인것 아시죠? 후후..

바로 예약구매 특별 할인 입니다!

아직 준비된 강의가 없지만! 대신 가장 저렴한 가격에 강의 업어가실 수 있는 기회!

참여해서 꼭 특가로 평생 강의 득템하세요~!
⭐️

https://nomadcoders.co/carrot-market 

7 comments