Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
채용 리스트 컨테스트 🎁 수상자 안내
by lynn
#announcement
2 years ago
30,668

2022년 1월. 진행한 Jobs Scraper 컨테스트 결과를 발표합니다.
매번 컨테스트 진행할때마다. 워낙 수준이 높아지셔서들. 고르기가 너무 힘드네요.
참여하신 모든 분들이 Winner 이신 것. 알고계시죠?

Done is better than perfect!👍

🏆 대상 🏆

야호! 축하합니다! 금 1돈 을 드립니다!
최다 투표를 받으셨어요~!
상품 수령을 위해 개별 이메일로 연락 드립니다.

🏆 준우승상 🏆

와우! 멋져요 :) 우리 돼지 한돈 선물세트 를 드립니다!

정말 고오급 기술을 총동원해서 만들어주셨어요!

🏆 인기상 TOP 3 🏆

노마드 후디 3세대 를 드립니다!
다들 정말 재미있는 컨셉과 최신 기술로 무장하셨어요!!

☕ 참가상 ☕
참여해주신 모든 분들께 너무 감사드립니다. 아메리카노 쿠폰을 드립니다!
상품 수령을 위해 🎁 (입력 종료) 을 작성해주세요.

• swift

• immutable000

• geony

• shing100

• kyhyeok

• wolfye

• psd

• lifeistactics99

• shinysunikko

• jjangsw0603

• enochpark89

• hi6724

• jsung16

🚧

당첨을 다시한번 축하드립니다! ;) 꼭 잊지말고 요기 아래 폼 클릭하셔서 정보를 작성해주세요~
폼 마감일은 2월 18일(금) 자정까지 입니다.

🎁 (입력 종료)

그럼 다음 이벤트로 또 만나요! ;)

8 comments