Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
[후기] Jobs Scraper 상품 수령 후기!
#bla-bla
2년 전
4,477

안녕하세요!! 이번에 "채용 리스트 컨테스트" 에 참여해서 🏆 준우승상 🏆 을 타게된 "디자이너 구합니다 "크롤러 앱 보일러플레이트(지옥맛)" 입니다. 바로가기

크롤링을 입문하고, 컨테스트 소식을 듣고

정말 크게 기대 안하고 친구와 해커톤 하듯이 빠듯하게 달려봤는데

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 :) 너무 죽자고 달려든 건 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

우선 돼지한돈 선물세트 크기 자체가 너무 압도적입니다,, 받자 마자 절올렸어요 ㅠ

같이 참여한 친구와 씹고 뜯고 즐겨보겠습니다 :) 너무 감사드립니다.

가장 힘들었던건,, 짧은 시간만큼 디자인 보다 구현에만 신경쓰다보니 디자인에 큰 한계를 느꼇어요 ㅋㅋㅋ

nomad에서 항상 좋은 것만 받고 가네요!!

바닐라 자바스크립트 챌린지 참여한게 엇그제 같고, 파이썬 크롤러 챌린지도 엇그제 같은데,, (사실 우수 졸업생 출신입니다 ㅎㅎㅎ 이럴때 자랑해보고 싶었슴다..) 어느새 컨테스트까지 참여해서 상품을 수령하게 되었네요..

저는 이제 nestJS에 빠져볼 예정입니다! 사실 강의 구매는 출시하자마자 했지만 완강을 아직까지나 못했습니다,, 회사 레거시를 nestJS로 바꾸는 그날까지,, 열심히 달려보겠습니다. 너무 감사합니다!!

마무리로 깃헙 링크나 남겨보겠습니다! 다들 화이팅하시고, 코딩 공부도 열 올려봅시다!!

4 comments