Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
[후기] Jobs Scraper 콘테스트 - 후드티 상품 수령 후기
#bla-bla
2년 전
16,615

Nomad Job - 노마드 잡

위의 참여물로 jobs scraper 컨테스트에 참여했던 On 입니다!

보시다시피 너무 귀여운 공룡을 분양받았어요!!

인터넷 서핑 중 저 공룡을 만나게되면 인터넷이 왜 안되지.. 이러면서 화가 나던 경험뿐이었는데

후드티로 만나게 되니깐 세상 귀엽네요 ㅠㅠ

컨테스트에 참여할 떄는 너무 잘하시는 분들도 많고 이게 될까..? 라는 생각이었는데

이렇게 보상도 받게되니 너무너무 뿌듯하고 좋은 경험이 된거같습니다!!

혹시 이 게시물을 보시는 분들도 노마드 코더에서 강의를 듣고 거기서 끝나는 것이 아닌

나만의 프로젝트로 더 진화시키는 경험들을 하셨으면 좋겠습니다!

이렇게 컨테스트에 참여해보시는 것도 너무너무 추천드리고요!!

노마드 코더 강의를 듣고 실력을 쌓다보니 점차 이런저런 좋은 결과들도 만나게 되고있는데

여러분들도 노마드 코더와 함께 행복한 개발자의 꿈에 다가가시길 기원합니다~

마지막은 귀여운 크롬공룡 후드티 착용샷입니다!

감사합니다! eat 김치! 사랑해요!

7 comments