Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
사이드 프로젝트 함께 하실 분 모집합니다(DRF)
#python
3년 전

요점은 제곧내구요.

프론트엔드는 이미 두 분이 계신데 백엔드가 지금 저 혼자라 한 분 더 구하구요.

DRF로 Rest API를 작성하고 프론트는 ReactJS 또는 ReactTS로 진행합니다.

진행 기간은 한 달 정도 잡고 현재는 첫번째 프로젝트를 백엔드 저, 프론트엔드를 elena님과 둘이서 진행중입니다.

조건은 NomadCoder에 Django Challenge 졸업배지가 있으신 분, 혹은 곧 졸업(3기)하실 분이셔야 합니다. 당연히 Django는 다루실 줄 아셔야겠죠?

다만, Django Rest Framework는 꼭 모르시더라도 공부하는 차원에서 제가 쓴 코드를 보면서 하셔도 좋고 DRF를 할 줄 아시는 분이라면 더 좋습니다.

(제가 그렇게 고급 실력이 아니라서 실력을 많이 따지지는 않습니다.)

참여하길 원하시는 분은 노마드코더 슬랙의 @Marzo Go에게 메세지 주시면 elena님과 함께 이야기 나누고 스케줄이 괜찮으시다면 참여하시는 거로 합니다.

참여하시게 되면 슬랙에서 이야기 하면서 진행하고 적어도 이틀에 한 번씩은 연락이 돼야 합니다.

참여 원하시는 분 연락 주세요~

4 comments