Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
코코아 챌린지 26기 졸업작품 및 후기 입니다.
by lynn
#html_css
2 years ago
11,140

✔️ 기간: 2022년 2월 14일 ~ 2월 28일

✔️ 총 신청자: 940명

✔️ 최종 졸업생: 136명

✔️ 우수 졸업생 완성작

✔️ 후기

니코선생님 덕분에 html, css 기초를 잘 다질 수 있었습니다 ! 행복한 개발자가 되어 니코 선생님께 꼭 보답하겠습니다 !

-
강의내용도 훌륭하고 무엇보다 챌린지를 하면서 좋았던 점은 매일마다 주어지는 퀴즈나 과제로 강의 때 배운 내용을 내가 정확히 알고 있는지 점검 하기도 좋았고 하면 할 수록 더욱 익숙해지고 시간도 줄어서 성취감도 얻을 수 있었습니다.
매일매일 과제가 주어지기 때문에 해결하기 위해 컴퓨터 앞에 앉게 되고 실력도 상승하게 된것같습니다. 문제를 해결하지 못하면 slack을 이용해 질문하거나 다른분들이 질문한것들의 답변을 보면서 해결 할 수 있어 정말 좋았습니다.
의지가 약하시거나 누군가의 채찍질이 필요하다고 생각이 들면 챌린지 프로그램을 더욱 추천합니다.
바닐라 js도 완강 후 챌린지 참여하겠습니다!! 감사합니다.
-
타의 추종을 불허하는 강의입니다.
-
마지막에 조금 힘들었어요..ㅠㅠ

**** 더 많은 후기 와 졸업작품 보기

5 comments