Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
⭐️ 클론코딩 줌 ⭐️출간 기념! EVENT 🌴
by lynn
#announcement
1 year ago
15,243

왔어 왔어! 노마드의 3번째 책-!

🚀 ZOOM 클론 코딩! 🚀

실시간 화상통화, 채팅 서비스를 만들면서 WebSockets, SocketIO, WebRTC 개념까지 지금 바로 배워봐요! 댓글로 같이 읽을 @친구 @동료를 소환하고 기대평을 남겨주세요!
추첨하여 총 10분께 클론코딩 3종 도서 몽땅! 증정합니다~!
#빅혜자 #북이벤트

📌 [클론코딩 3종 도서]

• Do it! 클론 코딩 줌

• Do it! 클론 코딩 트위터

• Do it! 클론 코딩 영화 평점 웹 서비스

✅ 이벤트 상품

클론코딩 3종 도서 모두! 증정 (10명)

✅ 이벤트 참여 방법

1. 노마드코더 인스타 @nomad_coders 팔로우 해주세요.

2. 게시글 “좋아요

” 눌러주세요.

3. 같이 읽을 친구를 @태그하고 <클론코딩 줌> 책이 기대되는 이유를 남겨주세요!

✅ 이벤트 기간

지금부터 ~ 5월 26일(목) 자정까지

✅ 당첨자 발표

5월 27일(금) / 개별 DM 연락

🙋🏻‍♂️ 이벤트 참여하기 (클릭!)

1 comment