Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
코코아 2주 완성반(29기) 후기
#html_css
2년 전
3,008

얼마전에 IT업계 알바를 시작할 때, 포트폴리오를 적는데 도무지 적을게 없어서 많이 분했어요..

게다가 요즘은 포트폴리오를 개인 웹사이트로 만든다고 하던데 전 그 웹 사이트 조차 만들 줄 몰랐죠 ㅜㅜ

하지만 코코아 클론 수업을 들은 후 아래에 나름 멋진 사이트를 만들어 볼 수 있었어요!

(제출은 코코아 클론으로 했지만 제 진짜 졸작은 아래에 페이지가 아닐까 싶네요..!)
https://wjlee611.github.io/portfolio/

이제 첼린지도 완주했으니 리엑트 수업을 들으며 더욱 열심히 꾸며봐야겠죠? ㅎㅎ!

소프트웨어쪽 대학생이라 빠르게 적용해서 만들 수 있었던 부분도 있었겠지만, 그래도 니꼬쌤의 수업을 듣지 않았더라면 단기간에 이렇게까지 익히기는 어려웠을 거에요..

정말 감사드리고, 수업이나 챌린지를 망설이고 있는 분은 하루빨리 수업을 들어봤으면 좋겠네요!

노마드코더 팀, 앞으로도 항상 잘 되어서 여러 개발자를 꿈꾸는 분들을 도와주셨으면 좋겠어요..! 화이팅 입니다!!

4 comments