Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
실용주의 프로그래머 2기 졸업하셨어요 ;)
by lynn
#book_club
2년 전
9,222

노개북 - 실용주의 프로그래머 2기 졸업하셨어요~!
할인쿠폰 5%. 수료증. 뱃지가 지급 됩니다.

• 기간: 2022년 5월 13일 ~ 6월 3일

• 총 신청자: 278명

• 최종 졸업생: 35명

• 우수 졸업생 TIL

• 조아요~👍 클린코드하다가 바로 넘어왔을땐 양이 너무 많은 것 같았는데 이제 적응됐어요! 점점 읽는 시간이 빨라져요 책 안 읽는 사람에게 책 읽게해주는 노개북! ㅋㅋㅋ😆

• 참 좋은 프로그램인 것 같습니다. 스케줄에 따르면 어떤 미션일까 기대됩니다.

• 책을 읽을 때 퀴즈가 쏟아지는 텍스트 속 요점을 짚어주는 길잡이 역할을 해줘서, 다음 퀴즈는 좀 더 구체적이면 좋겠어요🥺 어쩌면 니꼬도 이렇다 할 요점이 없다고 판단한 건가 싶기도 하지만요..!

• 자유롭게 의견 남길 수 있어 좋습니다.

• 좋은 프로그램 감사합니다.

노마드 개발자 북클럽에 많은 관심과 응원 고맙습니다!
재정비해서 더 멋진 프로그램으로 돌아오겠습니다-!!

3 comments