Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
노마드 어워즈 2022 주인공을 뽑아주세요 (마감)
by lynn
#announcement
1 year ago
27,760

벌써 2022년 마지막 입니다!
올해 노마드 커뮤니티에서 활약하신 분들께 풍성한 선물을 드릴 예정입니다.
여러분의 투표로 주인공을 선발해주세요!

🏆마감되었습니다.

노마드 어워즈는 매년 이어져내려오는 역사적(?) 행사랍니다~
벌써 올해가 4번째 이군요! WoW!

진짜노마드코더상 / 2명 / iPad 10세대

* 슬랙 부문(*1명)

슬랙에서 질의응답 도와주신 분을 뽑습니다.
여러분의 투표로 선발해주세요!

* 코멘트 부문(*1명)

웹사이트 답글/이슈로 질의응답 도와주신 분을 뽑습니다.
여러분의 투표로 선발해주세요!

코딩함께하상 / 1명 / 키크론 키보드 V2

각종 커뮤니티 이벤트에 참여하며 크게 활약하신 분.
노마드에서 선정합니다.

코딩메이커상 / 1명 / 키크론 키보드 V2

멋진 사이드 프로젝트 를 만들고. 많이 제출해주신 분.

코딩열심히하상 / 1명 / 키크론 키보드 V2

가장 많은 강의 수강 및 챌린지 참여하신 분

코딩이제일쉬웠상 / 12명 / 비매품* 노마드 후디

각 챌린지별 가장 우수한 작품으로 졸업하신 분!!

• 코코아클론 2주 챌린지

• 바닐라 JS 2주 챌린지

• 타입스크립트 2주 챌린지

• 파이썬 2주 챌린지

• CSS Layout 2주 챌린지

• ReactJS 2주 챌린지

• ReactNative 2주 챌린지

• 에어비앤비 4주 챌린지

• 캐럿마켓 4주 챌린지

• 유튜브클론 6주 챌린지

• 인스타클론 6주 챌린지

• 우버이츠 6주 챌린지

여러분이 진짜 노마드코더상! iPad 의 주인공을 뽑아주시면 됩니다!

노마드 커뮤니티에서 누가 가장 성심성의껏 질문에 답변해주셨나요?
쩔쩔매는 코린이를 도와주신 그 분! 그 분을 투표로 알려주세요! 상품으로 혼내줍시다 ㅎㅎㅎ
투표에 참여하신 분들 중 무작위로 뽑아서 선물도 드리니까요. 많은 참여 부탁드려요 ;)

🏆마감되었습니다.

* 투표 참여하신분께 추첨으로 선물도 드려요!

노마드 어워즈의 투표 결과는?
잘 취합하여 다가오는 12월 27일(화요일 저녁) 온라인 시상식에서 발표합니다.
후후. 어떤 분들이 선정될지 저도 궁금하네요. 그럼 따땃한 연말되세요 ;)

연말 시상식 공지에서 또 만나요~ ⭐️

2 comments