Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
React로 익명 채팅 프로젝트를 만들어 봤습니다!
#side_projects
1년 전
15,152

취업 포트폴리오에 추가 할 Ask 입니다. 코딩을 시작한지는 3개월 되었고 지난번에 트위터 클론 이후 처음으로 혼자 만들어본 프로젝트입니다. 아직 react나 firebase, github 사용이 미숙한 탓에 6번의 시행착오, 딱 2주 만에 드디어 완성했습니다! 정말 밥 먹는 시간, 자는 시간을 제하고 계속 코드만 보고 있었던 것 같아요. 배포만 하면 끝난다! 라고 생각했을 땐 끝난 것 같은 기분이었는데 배포도 큰 산이더라구요... 하하 그래도 여기 커뮤니티에서 도와주셔서 배포까지 완료했습니다. 도와주신 분 다시 한 번 감사드려요!!

https://zerx-xx.github.io/ask-404/home/ping/gKeehuzk8KZQlVIKPxAsBnDeBwS2

// url 공유 시 타인이 메세지를 남길 수 있습니다.

// 남겨진 메세지는 답변 전 해당 페이지의 유저 외에 확인 할 수 없습니다.

⚠️ pc 에서만 사용이 가능합니다. (css가... 엉망이라서...)

*css 정말 어렵네요... 할 때마다 제 길이 아닌가 하는 생각마저 들어요. 😂

8 comments