Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
방구석 사이드 프로젝트 🎁 당첨자 안내
by lynn
#announcement
2 years ago
3,162

지난 4월 진행했던 방구석 사이드 프로젝트 결과를 발표합니다!
이번에도 마찬가지로. 항상 ...! 선정이 쉽지않네요!
참여하신 모든분들이 WINNER 라는 것 거듭 강조드리면서. 당첨자 안내합니다!

자....그래서 << 개발자 유니폼 풀 세트 >>의 주인공은!?!?!

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

아래 폼에서 상품과 쿠폰 발송을 위한 정보를 입력해주세요.
폼 마감일은 5월 14일(금) 자정까지 입니다.
✅ (마감되었습니다.)

🏆 대상 🏆
언어 인식 가계부
완성도. 아이디어. 디자인. 스토리 그리고 개발 난이도까지! 모든 면에서 흠이 없었습니다!!
Say and Save! 말하면 자동 작성되는 가계부 입니다.
축하합니다! 개발자 유니폼 풀 세트 을 드립니다!

🏆 인기상 🏆
전하지 못한 말
맴이 따듯해지는 훈훈한 서비스죠? 최다 득표를 하셨어요!
평소에 하지 못했던 말들을 적어서 카드로 공유해보세요.
개발자 유니폼 풀 세트 을 드립니다!

🏆 코린이상 🏆
코린이의 애니그마
병아리 코린이님 사연에 저도 넘나 뭉클...!
암호문을 만들어서 공유할 수 있는 그런 신비로운 서비스에요. 후후!
개발자 유니폼 풀 세트 을 드립니다!

🏆 기발하상 TOP 3

컨셉이 너무 재밌고 유용합니다!! ㅎㅎㅎㅎ 너무 고생하셨습니다 ;)
개발자 쓰레빠를 드립니다!

☕ 참가상 ☕
참여해주신 모든 분들께 너무 감사드립니다. 아메리카노 쿠폰을 드립니다!

jong951005

dodoongtak

bartshin

deagoocho

bal.dongdongdong

rladmsrb96

wns12670

clomia

koo

zipperdev

yeounyi

namseokyoo

funnystyle

pilyeooong

daveg7lee

gusdnr814

gingerkang

yanbn

kimyh03

pshtony1

ktb2476

truezure

jjhwhwnsgh

youngjin

sbk9803

ijawa99

jack_21

entaline

wognsdl931

leegun2003

madanggarden

당첨 다시한번 축하드립니다! ;)
꼭 잊지말고 요기 아래 폼 클릭하셔서 상품 발송을 위한 정보를 작성해주세요~
폼 마감일은 5월 14일(금) 자정까지 입니다.
✅ (마감되었습니다.)

그럼 다음 이벤트로 또 만나요! ;)

15 comments