Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
[프론트엔드] 포트폴리오 피드백 부탁드립니다! 😂
#portfolio
11 months ago
8,217

안녕하세요! 프론트엔드 개발자 직무로 취업준비하고있는 비전공자입니다..!

재작년에 국비지원으로 퍼블리셔 교육을 받고 독학으로 프론트엔드 공부중입니다...

아주 천천히,,느리게 진행되고 있는 취준입니다..

혼자서 하다 보니 객관화가 안되어서 다양한 피드백을 받아 보고자 글 작성합니다!

홈, 어바웃, 프로젝트, 컨택트 페이지로 구성되어있는 SPA 웹사이트이고 반응형으로 제작했습니다!

다크모드 기능과 피드백을 위한 댓글기능을 구현했어요!

Contact 페이지에 있는 댓글란에 피드백 남겨주시면 정말 감사하겠습니다!ㅜㅜ(글 댓글에 남겨주셔도 좋아용.,.,)

모든 취준생들..화이팅입니다! 다들 조금일하고 많이버는 삶..사시길..⭐🙏🏻

이 글 올린 후 피드백 반영해서 포폴 수정했습니다~ 감사드려요!

이 글 올리고 약 3주정도 후에 한 회사에 취업하게 되었어요,,, 피드백 주신 분들께서 많은 도움이 된 것 같습니다 정말 감사해요..

포트폴리오에 제 개인정보, 깃헙주소, 블로그주소, 작업한 포트폴리오 모든 정보를 다 공개하면서까지 솔직한 피드백을 받아 보고 싶었습니다.

칭찬해주신 부분들은 자신감을 얻고 용기를 얻을 수 있었고, 솔직한 피드백들로 인해서 제가 실수한 부분들과 간과한 것, 발전해야 할 것들을 돌아볼 수 있는 계기가 되었습니다!

정말정말 감사드립니다...

이 글은 다시 제가 초심을 잃었을때 댓글 보면 너무 좋을 것 같아서 남겨두고, 포폴 링크는 내리도록 하겠습니다!!

다시 한 번 감사합니다😁🧡

10 comments