Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
코코아 챌린지 18기 졸업작품 및 후기 입니다.
by lynn
#html_css
2 years ago
4,668

✔️ 기간: 2021년 6월 7일 ~ 6월 21일

✔️ 총 신청자: 458명

✔️ 최종 졸업생: 94명

✔️ 우수 졸업생 프로필 & 완성작

undefined

undefined

undefined

✔️ 후기

아주 좋았어요

정말 무언가를 배우면서 재미와 열정을 동시에 느껴본게 너무 너무 삶의 활력을 불어넣는 기분이었습니다

재밌었어요 한번해보는 거가 나름 도움이 되네요! 할인쿠폰 받으면 다음 강의 진행하려구요! 잘부탁드려요!

너무나 즐겁고 유익한 시간이었습니다. 개념 하나하나 이해하기 쉽게 풀어서 설명해주셔서 완전 초심자인 저에게는 도움이 많이 되었습니다!

강의를 한번 보는 것만으로는 내 것이 됐다는 느낌이 없었는데 챌린지 과제의 디자인을 따라 직접 웹페이지를 만들다보니 비로소 내 것이 되었다라는 느낌을 받았습니다. 큰 도움이 됐고 정말 좋은 사람들이 좋은 의도로 기획한 좋은 컨텐츠라고 느꼈습니다!!

저에게는 어려웠지만 코코아 클론만큼이나 더 흥미로운 작업을 할 수 있어서 좋았습니다. 챌린지 기간에는 슬랙이 활발해져서 여러 분들과 이야기할 수 있는 점도 좋았습니다.

**** 더 많은 후기 와 졸업작품 보기

1 comment