Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
SHOW ME 포트폴리오 🎁 당첨자 안내
by lynn
#announcement
3 years ago
4,778

지난 3월 진행했던 SHOW ME 포트폴리오 결과를 발표합니다!
항상 느끼는 것이지만 정말 다들 창의력이 뿜뿜 🚀 인것 같아요. 기획자 겸 마케터인 제가 한수 접어야할판....ㅎㅎ 다들 고생하셨습니다! 이번에도 마찬가지로 선정이 정말 힘들었습니다아! 휴-!

자....그래서 키크론 키보드의 주인공은??
-

undefined

undefined

undefined

undefined
-

🚧

아래 폼에서 쿠폰 발송을 위한 정보를 입력해주세요.
폼 마감일은 4월 9일(금) 자정까지 입니다.
(종료되었습니다.)

🚧

당첨자는 아래 목록과 같습니다~!
축하드려용! Ctrl+F를 눌러 계정을 검색하세요.
*계정은 게시글 작성 시 보이는 이름, profile > username에서 확인해주세요!)
-

🏆 대상 🏆
mdotcom12
VSCODE 컨셉의 포트폴리오 웹사이트.
완성도. 아이디어. 디자인. 모든 면에서 흠이 없었습니다!!
축하합니다! 키크론 키보드 K8 을 드립니다!
-
-

🏆 인기상 🏆
ses2000hj
추억의 싸이월 드 컨셉의 포트폴리오
최다 득표를 하셨어요! 치킨 쿠폰을 드립니다!
-
-

🏆 코린이상 🏆
eunjitech
병아리 취준생님 ! 꼭 취뽀하세요! 치킨 쿠폰을 드립니다!
-
-

🏆 기발하상 TOP 3

컨셉이 너무 재밌어요! ㅎㅎㅎㅎ 너무 고생하셨습니다 ;)
치킨 쿠폰을 드립니다!

-
-
☕ 참가상 ☕

참여해주신 모든 분들께 너무 감사드립니다. 아메리카노 쿠폰을 드립니다!

woonj2

rival6821

stevy

jjoonleo

tkfkdgo3057

dhdh0482

marcus

alstn2468

stone.skipper.ee

altmshfkgudtjr

xmflr95

dev.ujin518

k1a11220

heocube

vanillovin

dltjdgur327-45KJQZ

saltgamer

dzzd777

nomorebuild

yeonji.qp

jiwondev

wgrape0

canivas

-
-

🚧
당첨을 다시한번 축하드립니다! ;) 꼭 잊지말고 요기 아래 폼 클릭하셔서 정보를 작성해주세요~ 폼 마감일은 4월 9일(금) 자정까지 입니다.
(종료되었습니다.)
🚧

그럼 다음 이벤트로 또 만나요! ;)

8 comments