Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
[완료] 사이드 프로젝트 같이 하실 프론트엔드 개발자 1분 모집해요~!
#side_projects
1 year ago
23,155

안녕하세요 노마드코더님들 :)

이전에 몇 번 포스팅1, 포스팅2 올려서 인사드렸었는데요,

혼자 무언가를 구현함에 있어서는 자신이 있었지만,

팀 활동으로 얻을 수 있는 성장에 대한 갈망을 느껴 지금의 팀에 들어가게 되었답니다!

저희 팀과 함께하실 프론트엔드 팀원분 1분 더 모집합니다!

이런 일을 같이하게 될 거에요...

• 같이 하게 되면 프로젝트 주제 선정부터-기획-개발-배포까지 함께 경험하게 될 거에요

• 큰 규모의 프로젝트보다는 함께 자라는 협업을 중요시합니다

• 깃허브(issue, project, wiki)를 적극 활용하며 팀원과 코드 리뷰하며 협업하여 진행할 예정이에요

• React, Typescript 활용 반응형 웹을 구현합니다

• 모두 열정 넘치고 협업 경험, 프로젝트 경험이 있는 분 (FE 저까지 2분, BE 2분)들로 구성되어 있습니다

• 프로젝트 진행 과정에서 배운 내용을 문서화하고 또 공유해요

저희가 바라는 분은...

• 협업하는 과정 자체를 즐기시는 분이었으면 좋겠어요!

• 실무가 아니더라도 가지고 계신 협업 경험! 마음껏 어필해주세요!

• React, Typescript로 프로젝트를 진행해본 경험이 있으신 분이었으면 좋겠어요!

• 의견을 적극적으로 낼 줄 알고 또 수용할줄 아는 주도적인 분이라면 금상천화!

• 좋은 결과과 경험을 위해 하루 순수 3-4 시간의 투자가 가능하신분 ! (직장인분들은 죄송합니다ㅠ)

기한 및 활동 시간

• ~ 2월 말까지 (변동 가능)

• 활동시간은 평일 1~6시입니다 (미팅이 아닌, 팀원과 대화 가능 시간. 이 안으로 수정될 여지가 있습니다)

*주말은 팀끼리 자율적

*개인 코딩 시간 자율적

많관부 1/8일까지ㅣㅣ

관심 있으신 분들 아래 링크로 간단한 소개와 포트폴리오 전달 부탁드립니다!

저 포함 다른 프엔리드분과도 대화해보실거에요~!

https://open.kakao.com/o/s26Sr3We

긴 글 읽어주셔 감사합니다 :)

(본의아니게 모집 공고 포스팅을 두번 올리게 되었네요)

2 comments