Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
2023년 8월. 노마드코더🍦업데이트 소식
#announcement
1년 전
13,893

• 이 여름의 끝을 화려하게 장식할 노마드코더 8월 업데이트 뉴스!

• 2023 업데이트! CSS Layout 마스터 클래스👏

• 트위터 클론 코딩, 업데이트 준비 중💎

• 프론트엔드 스터디의 지존, 리액트 스터디 3기 오픈🌟

• 새로운 챌린지로 등장! 노마드 북클럽 스타트📖

• 니꼬쌤과 소통해요! 여러분의 최애 운동은?💪

• 노마진코더의 수강생 찐 사랑은 계속됩니다 💜

(1) 2023 UPDATE! CSS Layout 마스터 클래스🎉

• "훨씬 수월하게 페이지를 쉽고 빠르게 제작할 수 있게 되었어요!! 감사해요 니꼬쌤!!"

• 업데이트 예고부터 문의가 폭주했던 CSS Layout 마스터 클래스, 업데이트 완료💘

• CSS에 발목 잡힌 과거, 이제 안녕! CSS 계의 바이블로 완벽하게 마스터하기🤘

• 생각한 그대로 만드는 경험, CSS Layout 마스터 클래스와 함께라면 가능합니다😻

• 실전에서 바로 사용할 수 있는 CSS 기술! 최신 트렌드까지 반영하여 꽉~ 채웠어요🌈

• 기존 강의의 무려 1.5배 분량!! 기존에 강의를 가지고 있었다면 무료로 확인 가능🎉

• 현재 한글자막 80% 완료, 챌린지 업데이트는 9월 예정!🙌

• 이 모든 업데이트가 0원! 니꼬쌤의 무한 수강생 사랑은 계속됩니다💖

• 아직도 망설이고 있다면? 무료 미리보기부터 둘러보고 시작하세요🔽

• 📌CSS Layout 마스터 클래스📌

(2) 트위터 클론 코딩, 업데이트 예고🕊

• 📢NEW UPDATE!! 트위터 클론코딩이 돌아옵니다💪

• 더 강력하고, 더 완벽한 트위터 클론 코딩으로 React JS 완.전.정.복👊

• React JS 기초는 배웠는데, 아직도 응용이 어렵다면? 지금 시작하세요📌

• Do it! 클론 코딩 트위터 책으로 더 알차게 배우는 무료 강의, 트위터 클론코딩⚡

• “리액트랑 firebase 사용법을 너무 쉽고 깔끔하게 배울 수 있어서 좋았어요!!”

• “강의 보면서 Documentation의 중요성도 새삼 실감했어요. 공식 문서 이론 공부할 때는 굉장히 추상적으로 느껴졌던 것들이 실제로 만들어 보니까 확 이해가 되었습니다.”

• 노마드코더 강의는 수강생 후기가 증명합니다🔥

• 강의 업데이트 9월 중순 예상!🎊

• 무료 강의니까 더 알차게💗 지금 커리큘럼 보러가기🔽

• 💎트위터 클론코딩💎

(3) 리액트 스터디 3기 오픈📢

• 오래 기다리셨습니다! 프론트엔드 스터디의 지존, 리액트 스터디 오픈🎊

• 코드 리뷰와 TA(스터디 조교)가 함께하여 더욱 꽉~ 찬 스터디🏃‍♀️

• 10주 후, 크게 성장한 나의 포트폴리오를 확인해 보세요🎁

• "스터디 덕분에 퇴근하고 나서 힘들어도 책상 앞에서 앉아서 하나라도 더 배울 수 있었던 거 같습니다.”

• 같이의 가치! 함께 성장하는 스터디💞 찐 개발 커뮤니티에서 리액트 공부를 시작하세요🙌

• 열심히 공부했을 뿐인데... 환급이?! 완주시 참가비 환급 혜택 받아가세요💰

• ReactJS, Typescript, NextJS 포트폴리오로 성장하는 나의 모습🏆

• 10주, 매일 끈기 있게 코딩하는 습관 기르고 React 완전 정복🚀

• ✨리액트 10주 스터디✨

(4) 여름의 마지막을 불태울 노마드 북클럽, OPEN🔥

• 노마드 북클럽이 새로운 미션으로 돌아왔습니다🎠

• 그냥 책 읽기가 지루했다면? 지금 특별 챌린지에 도전하고 함께 읽어요📚

• 책만 읽었을 뿐인데😘 강의 할인 쿠폰에 뱃지 리워드까지 증정🎁

• “혼자 읽었다면 분명히 미뤘을 텐데, 챌린지 덕분에 매일 TIL 쓰며 읽으니 완독은 물론이고 책 내용이 머릿속에 잘 남아서 정말 좋았어요👍”

• 혼자 지루하게 책 읽기가 지쳤다면, 이제 함께 읽어요!✌

• 머리가 핑핑 도는 개발 용어, 어려웠던 IT 기본 개념을 그냥 떠먹여 드립니다🥄

• IT 5분 잡학사전으로 어려운 개발 용어 일단 깨부수고 시작해요!🔽

• 📖노마드 북클럽 - IT 5분 잡학사전📖

#노마드_식구_소식

• 개발 오래 하고 싶으면?? 운동이 필수💪💪💪

• 노마드 식구의 최애 운동을 알려주세요😆

• 니꼬쌤과 소통하고 싶으면 지금 인스타그램으로!

#이달의_커뮤니티 : 웹 기초 10주 스터디 소모임

• 10주 동안 웹 기초 마스터! 빡세게 정복하는 웹 기초 10주 스터디🙌

• 그 10주 안에도 다양한 소모임 활동이 있다는 거, 알고 계셨나요?👀

• 이번 웹 기초 10주 스터디의 열정적인 소모임, 깃허브 스터디를 소개합니다👏

• 깃허브 스터디로 열공하시는 웹 기초 10주 스터디원분들의 모습이에요🔥

• 노마드코더 10주 스터디에서는 소모임도, 사이드 프로젝트도 함께 할 수 있어요🥂

• 6기 모집을 가장 빨리 알림받고 싶다면? 대기자 명단을 작성해주세요!

• 웹 기초부터 다시 제대로 잡고, 포트폴리오 완성하는 법 확인하기👇

• ✨웹 기초 10주 스터디✨

• 노마드코더는 일회성 온라인 인강 웹사이트가 아닌. 꾸준한 업데이트와 이벤트로

• 수강생들과 함께하는 커뮤니티가 되고 싶어요~!

• 무럭무럭 성장할 수 있도록. 많은 의견. 조언. 잔소리. 보내주세요 :)

2 comments