Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
2023년 9월. 노마드코더🍁업데이트 소식
#announcement
1년 전
11,970

• 선선한 가을 바람과 함께 찾아온 업데이트 소식!

• 트위터의 화려한 복귀, 트위터 클론코딩 업데이트 완료!✨

• 우리 같이 가을 하늘 아래서 독서해요! 노마드 북클럽 모집 중📚

• 개발자의 책장에는 이런 책이? 😍

• 노마진코더의 수강생 찐 사랑은 계속됩니다 💜

(1) 트위터 클론코딩 2023 NEW UPDATE👐

• 드디어 도착했습니다, 트위터 클론코딩 업데이트 완료🔥

• 리얼타임 CRUD + 유저 인증 + 파일 업로드로 Firebase 실전 프로젝트 시작해요🙌

• 한글 자막까지 100% 완료! 니꼬쌤의 찰진 설명을 편하게 볼 수 있어요👏

• 배워서 바로 구현하는 리액트 강의! 지금이 시작할 타이밍🎉

• "제가 만들었다는 게 놀라울 정도로 작동 잘되고 뿌듯해요ㅠㅠ"

• firebase를 공부하면서 백엔드랑 프론트를 어떻게 연결하는지에 대한 감을 잡을 수 있었어요. 정말 도움이 많이 되는 강의였습니다!!!”

• 리액트 + 파이어베이스 꿀🍯조합 프로젝트 만들기 도전?

• 안 보면 손해! 노마진코더의 무료 업데이트 강의 듣고 포폴 줍줍해가세요🔽

• ✨트위터 클론코딩✨

(2) CSS Layout 마스터클래스, 챌린지 업데이트🎁

• 새롭게 업데이트된 CSS Layout 마스터클래스, 이제 챌린지에 도전할 때!

• 최신 기술로 무장한 Layout 챌린지가 등장했어요!

• CSS 제대로 뽀개는 강의, 결과물로 증명합니다👊

• 최신 CSS 기술을 다루는 퀴즈와 과제로 강의 내용을 나만의 것으로 만들어 봐요 😎

• CSS 마스터를 위한 모든 지식을 흡수하고 + 2주 후 멋진 결과물까지?

• 신규 업데이트 강의 + 신규 챌린지. 이 모든 게 기존 수강생은 완전 무료! 🙀

• CSS Layout 2주 챌린지에 지금 도전해 보세요 ⏰

• ⚡CSS Layout 2주 챌린지⚡

(3) 가을이니까, 책 읽어요! 노마드 북클럽📚

• 성황리에 끝난 노마드 북클럽, 재오픈 요청으로 돌아왔습니다🥂

• 지루한 IT기초 지식 아니죠! 같이 미션 깨면서 책 읽어요💖

• 즐기는 자에게 보상이! 뱃지와 할인 쿠폰까지😍

• '같은 책을 읽은 게 맞나?' 싶을 정도로 정리를 꼼꼼하게 해주신 두 분의 TIL⏫

• 배운 내용을 꼼꼼히 정리하고, 서로의 TIL을 공유하며 함께 책 읽어요📖

• 2주 만에 책 한 권 완독하고 개발 필수 지식 탄탄하게 쌓아요 💪

• 🌟노마드 개발자 북클럽🌟

#노마드_식구_소식

• 개발자의 책장, 지금 공개합니다👏👏👏

• 가을에는 역시 독서! 겹치는 책이 있나요?👀

• 니꼬쌤과 책 공유하려면 인스타그램으로!

#이달의_커뮤니티 : 10주 스터디 100일 잔디심기

• 10주 동안 서로 자극하며 함께하는 스터디💞

• 100일 잔디심기 활동이 시작되었습니다🍀

• 매일 빼먹지 않고 인증하며 성장하는 스터디 활동에 응원 보내주세요🙌

• 노마드코더는 일회성 온라인 인강 웹사이트가 아닌. 꾸준한 업데이트와 이벤트로

• 수강생들과 함께하는 커뮤니티가 되고 싶어요~!

• 무럭무럭 성장할 수 있도록. 많은 의견. 조언. 잔소리. 보내주세요 :)

4 comments