Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
2024년 2월. 노마드코더☀️업데이트 소식
#announcement
2 months ago
5,150

• 깨어나는 봄기운과 함께 찾아온 노마드코더 2월 업데이트⭐

• 캐럿마켓 리뉴얼! 1+1 이벤트🥕

• 신규 스터디 등장, 파이썬 스터디 🐍

• 노마진코더의 수강생 찐 사랑은 계속됩니다 💜

(1) 캐럿마켓 리뉴얼! 노마드코더 굿즈 응모 이벤트🥕

• Next.js 최신 14 버전 업그레이드에 이어, 캐럿마켓 클론코딩 완전 리뉴얼!😮

• 지금 구매하면 강의를 1+1으로 드립니다🤩

• 캐럿마켓 클론코딩 강의는 기존 강의 업데이트가 아닌, 전체 리뉴얼되어 등장합니다!⚡

• 오직 지금만! 실무에서 아직 쓰이는 Pages Router와 최신 App Router 두 개의 버전을 1+1으로 획득할 수 있는 이벤트🎁

• 이번 기회에 실무 지식과 포트폴리오 동시에 챙겨가세요💞

• 🥕캐럿마켓 클론코딩🥕

• 리뉴얼 기념 특별 이벤트 등장 👀

• 캐럿마켓 강의 후기를 작성하면? 겨울 한정! 노마드 후디와 개발자 머그컵을 드립니다☕

• 오직 이번 이벤트로만 만나보실 수 있는 특별 굿즈😍

• 무려 15명을 추첨해서 보내드립니다🏅

• 💝지금 참여하러 가기💝

(2) 2024 새로운 스터디 등장, 파이썬 스터디!🐍

• 2024년 새롭게 선보이는 노마드코더 스터디! 드디어 공개됩니다⏰

• 오픈 요청이 폭주한 파이썬 스터디가 드디어 1기 오픈!👏

• 파이썬 + AI를 8주 동안 완. 전. 정, 복. 해봅시다 💪

• 파이썬을 아예 몰라도 OK! 기초부터 시작합니다🤗

• GPT. Django까지 포함되는 스터디로 5개의 파이썬 포트폴리오를 완성해 봐요💫

• HTML, CSS 기초지식. 꾸준함과 해내겠다는 의지만 있다면 누구든지 가능합니다🙋‍♀️

• 8주 후, 우리는 주도적으로 AI를 활용하고 프로덕트를 직접 만드는 개발자로 태어납니다👑

• 특별 혜택! 기존에 없던 특별한 챌린지를 제공합니다✅

• 니꼬쌤이 직접 만든 퀴즈와 과제를 풀면서 파이썬, AI와 신나게 친해져요 🥰

• 혼자 하는 공부가 아닙니다! 개발에 진심인 멤버들과 찐 커뮤니티에 모여 함께 달려요 🏃

• 8주 완주시 스터디 참가비 환급까지! AI, 제대로 배우고 싶다면 지금이 기회! 💖

• 🐍파이썬 스터디 참가하기🐍

#노마드_인터뷰

• 태그도 모르던 초보, 어떻게 3개월 만에 급성장했냐고요?

• 남들과 똑같은 강의를 들었지만, 이렇게 차이를 두고 포트폴리오 만들었어요!

• 노마드코더의 모든 강의를 3개월 만에 전부 완강한 JW님 인터뷰입니다!

#노마드_식구_소식

• 새해 복 많이 받으세요! 🙇‍♂️

• 노마드 식구들, 설날에 뭐 했어요? ☀️

• 니꼬쌤은 김빱을 말았어요👍

#노마드_커뮤니티 : 웹 기초 스터디

• 스터디의 꽃은 뭐다? 오프라인 모각코! 🤗

• 드디어 웹 기초 스터디 4주 차, 오프라인 모각코가 열렸어요! 🙌

• 그런데 그때, 니꼬샘이 깜짝 등장하시는데...?! 🫢

• 혼자 공부하기 지치셨다고요? 📚

• 빡세게 코딩 정복, 이제 같이 해요! 💪

• 같이의 가치도 함께 배우는 스터디, 지금 신청하세요! 🤝

• ⭐파이썬 스터디 보러 가기⭐

• 노마드코더는 일회성 온라인 인강 웹사이트가 아닌. 꾸준한 업데이트와 이벤트로

• 수강생들과 함께하는 커뮤니티가 되고 싶어요~!

• 무럭무럭 성장할 수 있도록. 많은 의견. 조언. 잔소리. 보내주세요 :)