Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
2024년 3월. 노마드코더☀️업데이트 소식
#announcement
1 month ago
6,008

• 힘차게 돋아나는 새싹과 함께 찾아온 노마드코더 3월 업데이트🌼

• NextJS 14 버전으로 완전무장! 캐럿마켓 1+1 이벤트💥

• 사이드 프로젝트, 지금 시작하세요! 트위터 클론코딩🕊️

• 노마진코더의 수강생 찐 사랑은 계속됩니다 💜

(1) 오직 지금! 실무자를 위한 한정 이벤트! 캐럿마켓 1+1 🥕

• 노마드코더 상반기 대규모 업데이트! 캐럿마켓 리뉴얼🔥 확인하셨나요?

• 기존 강의 일부 업데이트가 아닌, 전체 강의가 최신 버전으로 업데이트

• 실무에서는 아직 Pages Router를 사용하는데…? 걱정하지 마세요 😉

• 기간 한정! Pages Router와 최신 App Router 두 개의 버전을 1+1으로 가져가세요🤩

• 🥕캐럿마켓 클론코딩🥕

• Next.js, 왜 써야 하나요? Next.js 프레임워크를 200% 활용하는 방법을 알려드립니다

• 배우기만 하고 적용하지 않는 강의? 노마드코더에서 실제 수준의 서비스를 제작해 보세요😉

• App Router, Server Components, Server Actions 등! 14 버전의 최신 기능을 다룹니다🎁

• 1+1 기간은 3월 31일까지! 종료 후 이벤트는 다시 돌아오지 않아요❗❗

• 🥕캐럿마켓 1+1 구매하러 가기🥕

(2) 사이드 프로젝트의 시작, 트위터 클론코딩 🕊️

• 사이드 프로젝트, 아직도 고민만 하시나요? 🤔

• 노마드코더가 사이드 프로젝트의 시작을 도와드립니다💝

• 오직 나만의, 나를 위한 SNS! 트위터 클론코딩 컨테스트🕊️

• 코딩 배우긴 했는데, 어디에 써야 할지 모르겠다면? 지금 시작해 보세요💪

• ✨트위터 클론코딩 컨테스트✨

• “이번 컨테스트를 하며 .. 파이어베이스의 편리함을 다시 한번 알게 됐고… 개발이 얼마나 재미있는지를 또 알게 됐고, 2주 전에 포기하지 않길 정말 잘했다는 생각이 들었습니다.” - kbyul88 님

• “챌린지를 할 때마다 짧은 기간 안에 해내야 하기에 어렵지만, 성장하는 제 모습을 보며 다음 챌린지에도 참여하겠다는 다짐을 하는데 이번에도 마찬가지! 이번 챌린지 복기를 다 끝낸 후에 다음 챌린지에도 참여할 예정이에요”- alswl071560 님

• 필수 스택은 오직 Firebase! 이 외 노마드코더 강의가 있는 Stack 전부 사용 가능🙌

• 프로젝트, 기획부터 완성까지 내 손으로 해내고 싶다면🔽

• ✨트위터 클론코딩 컨테스트✨

#노마드_인터뷰

• 노마드코더 스터디 인연으로 프리랜서를 시작하게 되었어요.

• 지금 개발 공부를 시작한다면? 이런 점부터 먼저 따져보세요!

• 노마드코더 스터디가 좋은 이유는? 선한 영향을 나누는 최고의 커뮤니티!

#노마드_식구_소식

• 여러분 책 읽고 계신가요?😊

• 니꼬쌤이 요즘 읽는 책을 공개합니다👏

• 좋은 책 있으면 댓글로 추천해 주세요📖

#이달의_커뮤니티 : 리액트 스터디 오프라인 모각코

• 2024년 상반기, 최고의 인기 스터디! 리액트 10주 스터디🌟

• 대규모 오프라인 모각코 현장입니다😲

• 니꼬쌤도 깜짝 등장! QnA 시간 함께했어요😍

• 개발 입문자를 위한 웹 기초 스터디부터, AI 개발자를 위한 파이썬 스터디까지!💪

• 노마드코더 스터디는 다시 돌아옵니다🫶

• 지금 대기자 명단을 등록하시면, 오픈할 때 가장 먼저 알림을 받을 수 있어요!🔔

• 💝리액트 10주 스터디💝

• 노마드코더는 일회성 온라인 인강 웹사이트가 아닌. 꾸준한 업데이트와 이벤트로

• 수강생들과 함께하는 커뮤니티가 되고 싶어요~!

• 무럭무럭 성장할 수 있도록. 많은 의견. 조언. 잔소리. 보내주세요 :)

1 comment