Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
2024년 6월. 노마드코더💡업데이트 소식
#announcement
2개월 전
8,076

• 가까워지는 여름과 함께 찾아온 노마드코더 6월 업데이트☀️

• 풀스택 GPT, 2024 신규 UPDATE🌟

• 리액트 10주 스터디 5기 OPEN🙌

• NEW UPDATE! 유튜브 클론코딩🔥

• 노마진코더의 수강생 찐 사랑은 계속됩니다 💜

(1) 풀스택 GPT, CREW AI 업데이트🌟

• 실전형 AI 강의, 풀스택 GPT에 새로운 파트 업데이트🤩

• 이번 업데이트로 CREW AI 파트가 등장했어요🙌

• AI Agents로 시스템을 만드는 새로운 프레임워크 등장!💪

• 한글 자막 작업 중, 강의 업로드 100% 완료!🔽

• 🌟풀스택 GPT🌟

• CREW AI? 얼마나 좋은 프레임워크인가요?👀

• CREW AI 는 강력한 AI 에이전트 팀을 꾸려서 특정 목적을 수행하도록 도와줍니다👊

• 예를 들어, 재무 분석가 AI, 헤지 펀드 매니저 AI 등이 서로 협업하는 주식 매매 AI 에이전트 팀을 만들 수 있어요!😲

• 이렇게 강력한 CREW AI 강의가 현재 업로드 100% 완료되었어요👏

• 사용하면 사용할수록 더 똑똑해지는 CREW AI, 지금 강의 듣고 만나보세요! 🔽

• 🌟풀스택 GPT🌟

(2) 5기 모집 시작! 리액트 10주 스터디🎊

• 재오픈 요청 1위! 리액트 10주 스터디 마감 임박

• 리액트 기초부터 Next.js 14 버전까지 10주 만에 달려요👊

• 리액트 스터디를 위해 새롭게 구성된 챌린지와 신규 업데이트된 캐럿마켓 챌린지까지🥕

• 혼자 공부하지 말고, 함께 공부하고 성장해요🏃‍♀️

• 10주 동안 주니어 개발자 실력 업그레이드!🔽

• 💙리액트 10주 스터디💙

(3) 유튜브 클론코딩, 2024 최신 업데이트🔥

• 오래 기다리셨습니다, 유튜브 클론 코딩 최신 업데이트🚨

• 배포 사이트의 가격 변동으로 어려웠던 부분을 개선했습니다💡

• Fly.io와 MongoDB, 그리고 AWS를 이용해 프로젝트를 배포하는 방법을 알려드려요🤩

• 니꼬쌤이 직접 알려주시는 최신 버전 프로젝트 배포 방법!🔥

• 한글 번역까지 100% 완료! 지금 바로 들어보세요🔽

• 📺유튜브 클론코딩📺

#노마드_인터뷰

• 직접 만들어보고 프로젝트 하며 진로를 찾았어요.

• 여러 가지 정보를 얻는 꿀팁? 커뮤니티에 들어가야 하는 이유!

• 이력서 넣을 때 신입에게 가장 필요한 것은? 용기!

• 프로젝트를 하면서 프론트엔드가 적성에 맞는다는 것을 알았어요.

• 스터디에서 좋은 분들을 정말 많이 만났어요! 성장하는 법을 배운 기회였습니다!

• 1년 후, 이 인터뷰를 다시 보며 마음을 다잡고 싶어요.

• 🎙️윤영서 님 인터뷰 보러 가기🎙️

#노마드_식구_소식

• 니꼬 주니어 탄생🎉

• 예쁜 공주님의 이름은 과연…?👸

• 매일 마라 맛 육아 중이에요❤️‍🔥

#이달의_커뮤니티 : 플러터 스터디 오프라인 모임

• 스터디의 꽃은? 오프라인 모각코🌸

• 플러터 3기 멤버들의 1차 오프라인 모각코 모임이 열렸어요🙌

• 부쩍 더워진 날씨에는 시원한 맥주로 마무리🍺

• 꿀팁 나누며 함께 성장하는 기회📌

• 노마드코더 10주 스터디에서 같이 공부해요🤝

• 지금 모집 중인 스터디 보러 가기🔽

• 💙리액트 10주 스터디💙

• 노마드코더는 일회성 온라인 인강 웹사이트가 아닌. 꾸준한 업데이트와 이벤트로

• 수강생들과 함께하는 커뮤니티가 되고 싶어요~!

• 무럭무럭 성장할 수 있도록. 많은 의견. 조언. 잔소리. 보내주세요 :)

2 comments