Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
2024년 4월. 노마드코더🌸업데이트 소식
#announcement
2 weeks ago
2,859
  • 화려하게 피어나는 꽃과 함께 찾아온 노마드코더 업데이트🌺

• 플러터 스터디 3기 OPEN🙌

• 캐럿마켓 2024, 번역 업데이트!

• 캐럿마켓 2024 챌린지 업데이트 예고👏

• 노마진코더의 수강생 찐 사랑은 계속됩니다 💜

(1) 플러터 앱 개발 코스! 플러터 스터디 3기 OPEN⚡

• "스터디 프로그램도 1기때보다 더 다양했고 역시나 좋은 동료들을 많이 만났습니다." - asuracoder

• "10주간 많은걸 배워 드디어 처음으로 앱스토어와 플레이스토어에 앱을 배포해 보네요." - jigang5923

• 쏟아지는 앵콜 요청으로 돌아왔습니다, 플러터 스터디 3기🌟

• 앱 개발자, 꿈만 꾸고 계셨나요? 지금이 시작할 기회😎

• 니꼬쌤의 검증된 플러터 강의에, 스터디만의 특별한 챌린지까지 포함💝

• 틱톡 클론코딩 챌린지Flutter Animation 마스터클래스 챌린지오직 플러터 스터디에서만 도전 가능⭐

• 10주 동안 플러터 기초부터 심화까지 배우고 앱 개발자로 태어나기💪

• ⚡플러터 10주 스터디⚡

(2) 2024 캐럿마켓 클론코딩, 번역 업데이트! 🥕

• 노마드코더 1분기 대형 업데이트! 캐럿마켓 클론코딩🥕

• 번역 많이 기다리셨죠? 드디어 업데이트 되었습니다 🥳

• App Router, Server Components, Server Actions 등! 14 버전의 최신 기능 강의🎁

• 이제 편하게 니꼬쌤 강의 들으며 Next JS 14 배워봐요👍

• 🥕캐럿마켓 클론코딩 2024🥕

(3) 챌린지 리뉴얼! 캐럿마켓 클론코딩 2024✨

• 노마드코더의 최신 강의, 캐럿마켓 클론코딩에 맞춘 챌린지 리뉴얼💫

• Next JS 14 챌린지로 더욱 탄탄하게 공부해요🥰

• 니꼬쌤 says "NextJS 14는 진짜 역. 대. 급.이야!!! "😲

• 캐럿마켓 클론 챌린지 17기부터 리뉴얼된 챌린지를 도전 가능🤜

• NextJS 14 최신 기능 몽땅 활용한 캐럿마켓 클론 챌린지, 지금 신청하세요💥

• 🎁캐럿마켓 클론 챌린지 🎁

#노마드_인터뷰

• 노마드코더 스터디는 이런 점이 정말 좋아요!

• 전공자의 꿀팁! 이론 공부를 먼저 하려고 하지 말고, 만들면서 필요할 때 공부하세요.

• 일단 해보세요. 아무 생각 없이 해보는 것도 방법입니다.

• 어릴 적 수학 올림피아드인 줄 알고 정보 올림피아드에 잘못 나갔어요. 그때 흥미를 느꼈어요.

• 우선 처음에는 뭐든 만들어 보면서 시작합니다. 니꼬쌤도 그렇게 하시더라고요!

• 진로를 정확하게 잡지 못했다면 대외 활동을 추천합니다. 그 이유는요…!

• 🎙️대훈 님 인터뷰 보러 가기🎙️

#노마드_식구_소식

• 성공한 개발자들이 읽는 책이 따로 있다?😲

• 이 중에 몇 권 읽어보셨나요?😉

• 여러분의 추천 책도 알려주세요!📖

#이달의_커뮤니티 : 파이썬 스터디 오프라인 모각코

• 파이썬 스터디, 오프라인 모각코 개최🙌

• 파이썬과 GPT 챌린지에 대한 열정으로 똘똘 뭉친 모임이었어요❤️‍🔥

• 맛있는 치맥은 덤🍺

• 혼자 하는 공부, 부족하다고 느낀다면?🤔

• 노마드코더 스터디에서 지금 코딩 공부가 필요한 당신을 기다립니다🤝

• 지금 모집 중인 스터디를 확인해 보세요🔽

• ✨플러터 10주 스터디✨

• 노마드코더는 일회성 온라인 인강 웹사이트가 아닌. 꾸준한 업데이트와 이벤트로

• 수강생들과 함께하는 커뮤니티가 되고 싶어요~!

• 무럭무럭 성장할 수 있도록. 많은 의견. 조언. 잔소리. 보내주세요 :)

2 comments