Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
혹시 성남 혹은 서울 남부 권역에 프론트엔드 스터디 있을까요?
by kes
#bla-bla
1 year ago
7,886

안녕하세요. 저는 성남에 사는 이상혁이라고 합니다.

프론트엔드 개발자가 되기 위해서 준비하고 있는 취준생입니다.

저는 전 직장을 퇴사하고 현재 개발 공부한지는 3개월이 되어 갑니다. 그런데 뭔가 실력을 어떻게 늘려야하나 고민에 있었습니다. 그러던 와중 노마드 코더를 통해서 불이 붙기 시작해서 더 사람들과 스터디를 통해서 실력을 향상시키고자 합니다. 아직 실력이 많이 부족하고 스터디 운영을 어떻게 해야할지도 몰라서 스터디를 만들기보다는 들어가려고합니다.

지금까지 제가 수강한 내용은

1. 유튜브 클론 코딩(수강중) 2. 그림앱 만들기 3. 크롬앱 만들기 4. 파이썬 잡스크래퍼 5. css 마스터클래스

이렇게 있고 다음으로는 제 개인 웹페이지 만들면서 포폴작업 저번주에 시작해 조금씩 하고 있습니다. 스터디에 들어간다면 정말 열의 있게 참가할 것이고 혹시 비슷한 상황에서 스터디를 같이 시작해주실 분이 계시면 이메일이나 댓글로 연락부탁드립니다.

email: [email protected]

2 comments