Community

개발자 99% 커뮤니티에서 수다 떨어요!

← Go back
[선착순] 실리콘밸리에서 근무하는 개발자에게 멘토링을 받을 수 있습니다!
#side_projects
9 months ago
4,149

안녕하세요 :) 실리콘밸리 멘토링이라는 서비스를 만들고 있는 전그럼입니다.

IT 서비스를 만들수록 실리콘밸리에서 일하는 것에 대한 동경이 커지더라구요.

샌프란시스코에 있는 구글, 메타, 스트라이프, YC 스타트업들에서 일하는 건 어떤 느낌일까?

한국에서 개발자로 일하는 것과 어떻게 다를까? 너무나 궁금했지만, 물어볼 곳이 많지 않았어요.

그래서 직접 실리콘밸리 멘토와 한국의 개발자 분들을 연결해주는 멘토링 프로그램을 만들었습니다!

여러분도 실리콘밸리에서 일하는 것을 꿈꾸어본 적 없으신가요?

최고의 실리콘밸리 기업에서 일하는 분들을 멘토로 모셔왔어요.

서비스를 구독 신청해주시는 분들에게 무료로 멘토링이 가능한 실리콘 밸리 멘토 목록을 제공해 드리고 있습니다.

구독 신청을 통해 꿈꾸었던 실리콘밸리에서 일하는 현직자분들과의 대화를 시작해보세요!

서비스 소개 링크 : https://svmentoring.oopy.io/

2 comments